EMILLY

Ah! Emi doida

- Êita, Emi doida,

Eu nunca tinha visto

Uma Emi tão doida!

 

Só dorme chupando o dedo

Ela gosta de gritar

Seu cabelo é enrolado

Não quer nem se pentear

Ela fala acelerado

Nem para pra respirar...

 

 

Ah Emi doida

- Eita, Emi doida,

Eu nunca tinha visto

Uma Emi tão doida!

 

Ela come o tempo inteiro

Adora mastigar...

Ela faz um vanerão

Pois na rua quer brincar

Correndo de pé no chão

- menina vem se calçar!!!

 

A tarefa? - Deixa pra lá!

 

Detesta um chuveiro

Menina vai se banhar!!!

Vou já!

Zzzzzzzz!!!

Epere dormindo

Por que sentado vai cansar

 

Ah Emi doida

- Eita, Emi doida,

Eu nunca tinha visto

Uma Emi tão doida.

 

 

 

Guerreiro Tharley
Enviado por Guerreiro Tharley em 17/09/2013
Reeditado em 29/05/2023
Código do texto: T4485546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.