LÁ VEM O SOL!...

Lá vem o sol!...

Vem de um modo intrigante,

com ar de galante a procura de quem

tanto ontem amou.

Lá vem o sol!...

Se desprendendo por traz do horizonte,

Exibindo ser tão importante como dantes

fora também meu mentor.

Lá vem o sol! ...

De um modo talvez cambaleante,

daquele mesmo modo que pela lua

um dia se apaixonou.

Ele vem sorrindo,

mostrando ainda ser um bom menino,

igual a esse que aqui versa

o seu amor.