CAIXINHA DE MÚSICA

Trago sempre comigo

uma pequena e linda caixinha de música

onde guardo com presteza, todas

as minhas emoções.

E nela até mesmo produzo

alguns acordes que me dão prazer,

e muita satisfação.

É uma caixinha pintada

de vermelho, da cor da paixão

que abre e se fecha de acordo

com cada estação.

Ela assim reza todos os meus direitos,

sem ter nem mesmo nenhuma predileção.

A minha pequena caixinha de música

tem verde, e tem rosa, meu único

vício, desde então.