O GATO SÓZINHO EM CASA

Quando sózinho em casa

O gato aproveitava

Xeretava por todos os cantos

Remexendo por tudo

. . .

Embalava-se na cortina

Dormia em cima da cama

Fazia caretas no espelho

Bebia água do aquário

. . .

Rolava-se no tapete

Lambia sorvete

Lambuzava a pata

De marmelada

. . .

Entrava no guarda-roupa

Para revirar as roupas

Abria a porta da gaiola

Pro papagaio sair prá fora

. . .

Depois se fazia de santinho

Deitava no cestinho

E dormia como um anjinho,

E temem que a bagunça da casa

Seja coisa dum fantasma...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 24/09/2013
Código do texto: T4496268
Classificação de conteúdo: seguro