O Reino Das Montanhas

Foi um mágico quem fez...
Criou um reino de magia... Era uma vez...
Um lugar, onde as crianças tinham asas
Voavam entre as borboletas
 
Entre outras, todas eram perfeitas...
Lindas e coloridas eram suas íris
Com cores vivas como o arco íris
Felicidade existia mil receitas
 
Elas tinham diversas nuances e cores
Pretas, brancas, amarelas e outros tons...
Gostavam de rock pop e muitos sons
Não tinham sombras nos corações nem dores
 
O mundo era feito de utopia
Tudo era perfeito... O sol poente magia
Não existia frio nem fome
Só calor e tudo de bom que se come
 
Havia uma montanha no horizonte
havia também uma ponte, na ponta um diamante
Fazia tudo reluzir com clarões e brilho
Tudo se transformava nada era empecilho
 
Toda criança virava flor, quando comia...
Um copo de leite era em pó que existia
Regava a flor que se abria e sorria
Assim ela sempre bebia e respirava magia
 
Alimentavam-se do amor que habitava...
Nos seres etéreos das montanhas douradas
Pintadas por boas bruxas e fadas
Havia um mago professor que Reinava
 
Ensinava plantar amor e equilibrar o ambiente
Cultivar a terra e cuidar como um dente de leão
A montanha era planta sem pé no chão
Assim semeava vida no coração... Semente!
 
 Sonia Son Dos Poemas