O Mágico De Ouro

Uma lenda do tesouro que se perdeu no ar
Era uma ilha, um lugar em que realizava o sonhar
Um deserto do infinito que se perdia no olhar
Havia ali um tesouro escondido, que ensinava á amar...

Mas os caminhos eram tantos e diferentes
Adentravam os corações e almas de tanta gente
Todos pareciam crianças, tão boas sementes
No pergaminho havia espinhos e uma serpente

Eram tantas as carinhas de magia incandescentes
Rimavam em poemas doces... Tão transparentes,
Brincavam se divertindo e sorriam contentes
Em canoas de balas de gomas e cores quentes

Remavam em águas de caramelos
Seguravam remos de chocolate
Comiam sonhos de marshmallows
Recheados com creme de tomate... Um disparate!

Velejavam nos sonhos dormidos dos anjos
Em nuvens de algodão doce por entre os arcanjos
O mágico tocava trompete e usava um chapéu
Fazia as crianças voarem perto do céu

Esse era o tesouro para quem decifrava
Que a vida reluzia em ouro pra quem amava
O mágico era um poeta que versejava
Um menestrel dos sonhos que encantava.

Sonia son Dos Poemas