Bolhas de Ilusão em Cores

Voa livre pelo céu quicando nas nuvens
Arranhando com garras de sabão
Em cada bolha um reflexo de ilusão
Voando... Aglutinadas em lúmens
 

Com pétalas de sonhos penduradas
Nos varais emanados em raios do arrebol
Fazendo reflexos com raios do sol
Dentro delas, transparentes cores molhadas

 
Dançam como pérolas de sonhos orvalhadas
Faz desenhos no céu com nuances coloridas
No espaço... Ao som de plift plaft zum nas alturas
Evaporando... Sem deixar vestígio algum das figuras

 
Bolhas de ilusão leve feito plumas
Fazendo espuma nos ares do pensamento
Voando como uma libélula livre no firmamento
Sem asas vai flutuando em brumas...

 
Bolhas de ilusão multicoloridas
Em cada bolinha um sorriso criança
Em cada sopro um fio de esperança
Reluzindo como um sonho em bolhas douradas


Voando como as gaivotas nas tardes prateadas...

 
Sonia Son Dos Poemas