João e o Pé de Feijão...

Num lugar bem distante...

à quilômetros da cidade...

vive uma linda criança...

que se chama João...

João tão doce menino...

com seus olhinhos cor de mar...

no alto de seus sete anos...

sonha em querer ter o céu...

seu mundo é tão cheio de cores...

repleto de sons e de flores...

piar...latidos...mugidos...

assim é o viver do nosso João...

mas o João não quer só isso...

quer alcançar o infinito...

poder subir até o céu...

em seu voo mais bonito...

quer brincar com as estrelas...

dar piruetas nas nuvens...

pegar o céu com suas mãos...

para nunca mais soltá-lo...

em sua mente tão fértil...

pensou logo então,João...

vou plantar um pé de feijão...

para poder subir ao céu...

assim aquela doce criança...

deu asas à sua imaginação...

imaginou estar no céu...

subindo no seu pé de feijão...

Criamos nossas asas imaginárias e voamos até o infinito...

"Feliz dia das Crianças"...que o nosso ser criança,sempre viva dentro de nós...

rose ag
Enviado por rose ag em 12/10/2013
Reeditado em 12/10/2013
Código do texto: T4521925
Classificação de conteúdo: seguro