"POESIAS DE BRINCAR" - Rebatida

Era um jogo de futebol

Que já começava nos pênaltis

Um batedor com três chutes

Dois bem marcados atacantes

Se o goleiro rebatesse

A disputa era acirrada

Drible, falta, chute dentro

Era bola disputada!

A rebatida era esperada

Pois duplicava a jogada

Disputa, birra, torcida

Só o gol interessava!

Se o goleiro agarrasse

Era hora da virada

Drible, falta, chute forte

É campeão na parada!