Irmãos Gêmeos

Hoje é dia de alegria
Aniversário de dois irmãos
Que nasceram no mesmo dia
Eles são gêmeos, então!
 
O nome dela é Eduarda
Menina- bailarina, delicada
Prefere sapatilhas a botas
E na escola só tira boas notas!
 
O irmão tem nome de anjo
Chama-se Gabriel
É amável e protetor
Com sua irmã doce-mel

Ele adora games e cavalos
Mas também tem outra paixão
Corre pelo gramado
Rolando a bola pelo chão

*Uma homenagem a dois irmão que aniversariam hoje - Eduarda e Gabriel. A pedido da madrinha Sônia!