INFÂNCIA III

Foste na infância a criança

Que de tão bela

Nascera singela

E hoje está a comandar

Nos algures da juventude tudo reluz

E se faz brilhar

E é o sucesso que predomina

Não vendo o tempo passar

E mais tarde, bem mais tarde

Vencendo os seus obstáculos

Com amor e com saudades

Ver sua lágrima na face

Novamente se vê criança

Que suspira com lembranças

Do seu tempo de infância

Sabendo que não vai voltar.

ALMA DA LUA
Enviado por ALMA DA LUA em 26/08/2005
Código do texto: T45431