JULIETA

A borboletinha voa suave

voa alegre pelo jardim

Voa como uma ave

fazendo graça para mim.

A borboleta colorida

passeia pelos canteiros.

Como minha alegre vida

que passeia nos ponteiros.

Os ponteiros do relógio,

que insistem em me acordar.

Quentinho no meu refúgio,

não quero me levantar.

Borboleta, borboleta

procuro e não te acho...

Eu sou como a Julieta

voando no seu espaço.

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 28/10/2013
Código do texto: T4545303
Classificação de conteúdo: seguro