Sonho de Menina

Se mamãe fosse rainha

Eu seria princesinha

E beijaria o pobre sapo

Pra passar o encanto da bruxinha

Virando um lindo príncipe

Com ele me casarei

Assim serei sua rainha

E ele será meu rei.