NUVENS DE ALGODÃO DOCE

Nuvens lá no céu

Lembram o doce rosa do algodão

Serão gosto de mel?

Ou maça do amor, gosto de paixão?

Só sei que muito são coloridas

Correndo no céu feito formiguinhas

Roubando açúcar escondidas

Fingindo no céu estarem sozinhas

** Estes versos foram inspirados em um poema de HLuna.

Então dedico-os a ela...