Pula, pula pipoquinha!

Pula...Pula ...Pipoquinha...

Que me importa se é azul,vermelha ou amarela...

Importa-me sim o ruído da panela.

Estoura pipoca "Maria Sororoca..."

Pula... Pula ...Pipoquinha.

Vem fazer a alegria da turminha...

Enquanto a galera pula,pula, pra valer

A pipoquinha na panela vai crescendo...

... vai crescendo... até encher.

E a meninada encantada...

Pula corda e amarelinha...

Solta pipa em alto céu...

Só tem um grande cuidado

para o cerol não cortar

a linha do carretel.

Pula, pula pipoquinha...

Pula, pula na panela

Não importa se é azul,

vermelha ou amarela...

O que me encanta é o cheiro

e o ruído vindo lá da panela!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 18/11/2013
Código do texto: T4576520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.