Inocência !

O menino queria ser perfeito

Em tudo que fazia

Mas a perfeição

ele nem sabia que não existia

Errou sem querer

Sem saber que podia errar

E chorou tanto...

Quase não pôde parar

Ele chorava,ele sorria

Ao descobrir que a perfeição não existia

Chorava de tristeza e sorria de alegria

Porquanto sentiu-se aliviado naquilo que descobria

A perfeição só existia em sua fantasia

Mas ele se lembrou que o seu ser já crescia

E por isso ele pulava,cantava e corria

por se livrar de um peso que ele tanto vivia!

Antonia Albuquerque

Antonia Albuquerque
Enviado por Antonia Albuquerque em 19/11/2013
Reeditado em 21/11/2013
Código do texto: T4577291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.