Estrelas do Mar

Estrelas do Mar.

Essas estrelas,

que brilham sem parar.

São as minhas,

estrelas do mar.

As que estão,

na parede do meu quarto;

e iluminam a minha noite.

Elas são só minhas,

estrelas do mar.

Azul, verdes e vermelhas.

Amarelas, roxas ou pretas.

Vejo tantas,

e são tantas.

Que não consigo nem contar.

São apenas minhas,

estrelas do mar.

Que eu encontro,

que eu busco,

que eu vivo a procurar.

São essas, as minhas,

estrelas do mar.

De tantos mares

e lugares.

As vezes em pares.

Estou sempre a achar,

as minhas,

estrelas do mar.

Em desenhos,

em estórias.

Em comédias,

em romances.

Essas estrelas,

em todos instantes.

Mas sempre,

estrelas do mar.