Festa animada

Fui convidado...

Para a festa

Dos desenhos animados.

Assim que cheguei...

Fiquei todo prosa,

Pois fui recebido

Pela Pantera-cor-de-rosa

Logo chegou o Fred Flinstones,

Com o seu iabadabadu

Brincando e pedindo:

-Dá a pata Scobidoo

Vocês não fazem ideia...

Como a festa foi legal

Conversei com o Zé Colmeia

E o seu amigo Catatau.

Corri com o Papa-léguas,

Brinquei com o Pica pau.

Foi uma noite inesquecível...

Festa incrível,eu jamais vi outra igual!

****************************************************

Essa poesia minha foi a campeã do evento"Poesia da semana"

Do grupo POESIA PARA CRIANÇAS voar na poesia

BoscodaCruz
Enviado por BoscodaCruz em 26/11/2013
Código do texto: T4588120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.