O JACARÉ

Bicharada à toa

À toa?

À toa aonde...

Aonde?

Aonde?

Ora!

Na beira da lagoa...

Estavam numa boa...

Numa boa..

Até quase meio-dia

Meio-dia?

Meio-dia

Hora do rango

Hora do rango?

Hora do rango...

Calango de olho no frango

Olho no frango?

Olho no frango...

De olho também o sapo

Também o sapo?

Também o sapo...

Quem sabe sobra um fiapo

Um fiapo?

Um fiapo pra encher o papo

Encher o papo?

Encher o papo com a sobra...

Será que sobra?

De repente... sobra

De repente?

De repente avisou a cobra

Avisou a cobra?

Avisou a cobra:

Foge gente...

Vem chegando o jacaré

O jacaré?

Deram no pé...

Deram?

Deram...

Sorte do frango, né?

É...

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 30/11/2013
Reeditado em 30/11/2013
Código do texto: T4592812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.