POESIAS DE BRINCAR - "Na batida das mãos"

A brincadeira das mãos

Era muito divertida

Não precisava de nada

Só das mãos e uma amiga

Bate em cima bate embaixo

Quero ver quem é mais ágil

Siga o som da cantiga:

“Borboletinha

Tá na cozinha

Fazendo chocolate

Para a madrinha

Poti, Poti

Perna de pau

Olhinho de vidro

E nariz de pica-pau

Pau! Pau!”