QUERIA ( para os leitores do Recanto )

Queria falar bom dia

todo dia e com alegria.

Queria falar boa noite

Sem açoite.

Queria falar de felicidade

em qualquer idade.

Queria sorrir

sem reprimir.

Queria viver feliz

como sempre quis.

Queria doar

sem magoar.

Queria ouvir

sem ressentir.

Queria falar

sem maltratar.

Queria trabalhar

Queria acordar

Queria encontrar

Em meio a um temporal

Queria abraçar,

Queria beijar,

Queria escrever,

e desejar um FELIZ NATAL,

mesmo sem te conhecer!

Para você meu amigo(a) do Recanto da Letras, com toda a sensibilidade do meu coração: Um Feliz Natal e um ano de 2014 repleto de poesias.

SILVIA TREVISANI
Enviado por SILVIA TREVISANI em 12/12/2013
Código do texto: T4608790
Classificação de conteúdo: seguro