Férias

De segunda a sexta eu fico na escola

Torcendo para chegar a hora

Que hora?

Hora de tocar o sinal

Pro professor eu falo xau

É férias tempo de curti,

Viajar e sair.

Poder sair com calma

Porque no outro dia não tem aula

Ou então pro litoral viajar

Para tomar banho de mar

Nas minhas férias gosto

De ficar em casa

Fico acordado vendo desenho até de

Madrugada, fico a tarde toda

Fazendo hora, pra chegar a hora

De ir jogar bola.

E quando as férias

Acabam-se pra escola

Vou voltar

Para os colegas encontrar.