UM LUGAR SEGURO

Apuro meus passos, olhar assustado,

olhando pra traz, alguém me persegue,

Senhor me ajude! Estou apavorado...

Ninguém acordado está tudo às escuras,

madrugada Londrina, é densa a neblina

parece que as casas são só sepulturas.

Se ao menos tivesse um porto seguro

um ancoradouro uma beira de cais,

meu anjo de guarda, estou em apuro.

Rasguei minha apólice, meu seguro de vida

sem eira nem beira eu só fiz besteiras

Senhor me perdoe vem dar-me guarida.

AMEM!