Mas o que é...

Minha vida é só tristeza

A alegria sobre a mesa

Me faz fazer a sobremesa

isso Não tem nada a ver

Mas o que é, que eu posso fazer?

Viver e sorrir

Também aprender

Cantar e ser feliz

Vou brincar de aprendiz

Cantando eu vou pro céu

Sorrindo estou vivendo

Ao mesmo tempo eu estou

brincando e aprendendo

Sei que não faz sentido

Mas o que é, que eu tenho com isso?