A Garota que Brilhava

Ao mundo teoricamente sombrio

Todo mundo sempre perguntava

"Porque você é tão assim?"

Para a garota que brilhava

Saía, sempre avisando os pais

E no combinado sempre voltava

E assim ela mantinha sua palavra

Promessa da garota que brilhava

Tratava todos com igualdade

A sua familia, ela respeitava

Mas pareciam nunca se importar

Com a garota que brilhava

E assim ela se trancou por dias

E mesmo assim ninguém a procurava

A solidão apenas mudou de som

Para a garota que brilhava

A vida simplesmente continuou

E o mundo, bom, girava

Nunca precisaram de nada dela

Da garota que brilhava

Quando crescer, tu vai mudar

E vai se ver presa à sua casa

Usarão seu nome no passado

Pobre garota que brilhava.

Nícolas Lúcio
Enviado por Nícolas Lúcio em 09/01/2014
Código do texto: T4642257
Classificação de conteúdo: seguro