Menina

Menina que ri,

E enche de graça,

E um coração,

Jamais ameaça!

É puro encanto,

Magia e esplendor,

Divina luz;

Prenda de Nosso Senhor!

Criança;

Que a alma endeusa

E aos olhos encanta

O peito enobrece

E é fonte de amor,

Divina prece

Alegria e carinho;

Vida tenra, botão em flor!

Menina tesouro,

Que tem seu valor,

Coração de ouro

Cheio de amor!

És do Senhor uma benção,

Encantando os corações!

Trazendo para nós alegria

E lindas recordações!

Criança

Tão bela

Beleza singela,

Fazes do mundo

Pintura em tela

Com as variadas cores

De tua aquarela!

Cadu Lima Santos e Aila Brito
Enviado por Cadu Lima Santos em 10/01/2014
Código do texto: T4644351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.