Um Anjo do Céu
 
Era uma vez, um anjo
Que morava na nuvem mais fofa do céu
A lua era sua roda gigante
E as estrelas o seu carrossel
 
Um dia aquele anjinho
De cabelos cor de mel
Avistou um lindo arco-íris
Curioso, chegou bem perto
E divertido escorregou
 
Aqui da terra, era possível
Ouvir as suas gargalhadas
O vento fazia cócegas
A garoa deixava suas mãos molhadas
 
De repente ele mergulhou
Numa água morna
O tempo passou
Até que alguém abriu a porta
 
Lá fora, papai e mamãe
Aguardavam a sua chegada
Um anjo que caiu do céu
De olhos azuis e pele dourada
 
Naquele dia tão especial
O anjo virou criança
Ganhou um nome: Lucas !
Luminoso, brilhante
Com cheirinho de esperança.
 
Dedicada ao meu priminho Lucas, que fez 2 aninhos em 16/01/2014 e aos papais corujas Lu e Zé Henrique.