MENINA - (dueto)

Aila Brito (1ª e 2ª estrofes)/ Cadu Lima Santos (3ª e 4ª estrofes)

Menina que ri,

E enche de graça,

E um coração,

Jamais ameaça!

É puro encanto,

Magia e esplendor,

Divina luz;

Prenda de Nosso Senhor!

Criança;

Que a alma endeusa

E aos olhos encanta

O peito enobrece

E é fonte de amor,

Divina prece

Alegria e carinho;

Vida tenra, botão em flor!

Menina tesouro,

Que tem seu valor,

Coração de ouro

Cheio de amor!

És do Senhor uma benção,

Encantando os corações!

Trazendo para nós alegria

E lindas recordações!

Criança

Tao bela

Beleza singela,

Fases do mundo

Pintura em tela

Com as variadas cores

De tua aquarela!

Grata, Cadu! Beijos.

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 23/01/2014
Reeditado em 24/01/2014
Código do texto: T4661076
Classificação de conteúdo: seguro