A GALINHA, O GALO E O OVO!
 
O ovo vem da galinha?
A galinha vem do ovo?
Questionamento tão antigo,
que vem da verve do povo...
 
Se um galo põe um ovo
no meio de um declive (uma ladeira),
o ovo vai rolar
pra cima ou pra baixo?
 
Meu Deus, mas que bobeira!...
Só sei que não encaixo
na minha cachola em crise...
Embora eu não duvide,
 
Mas sei quê,
se eu compro um ovo,
terei de pagá-lo
pois, contraí a dívida...
 
Como tenho a certeza, que nesse caso,
não há dúvida nem dívida...
Porque galo por ser macho
não põe ovo, mas cativa...
 
E não se envolve com o ovo
prefere se envolver com briga!
Isso que é um estorvo
de um machismo que intriga!
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 28/01/2014
Código do texto: T4668010
Classificação de conteúdo: seguro