O URSINHO KOALA

O vento soprava apito

Nas copas do eucalipto

Um ursinho Koala

Tenras folhas saboreava

.................................

Pendurado no galho

Preto e branco pintado

Parecia um balão

Enroscado num cordão

.................................

Então um passarinho

Amarelo como um pintinho

Veio soprar flauta animado

Bem do seu lado

......................................

E o ursinho Koala

No galho se embalava

Se nao fôsse a borboleta vermelha

Que rondava sua orelha

Até parecia

Que ele dançava

.....................................................................

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 10/02/2014
Reeditado em 01/07/2014
Código do texto: T4685103
Classificação de conteúdo: seguro