Sonhar e Lembrar.

Antes de dormir...

Tenho que me concentrar...

Penso sem sorrir...

No que logo vou sonhar...

Uma vez dormido...

Não é comigo...

Nem ouvido eu vou te dar...

O meu sonho a disfrutar...

Mas cuidado, o pesadelo...

Esse sim faz acordar...

Grito forte pro papai...

Ele chega e não sai...

Quando acordo...

Me dá raiva...

Se o sonho não recordo...

Por que não há quem saiva...

Mas se lembro conto rapidinho...

Pra todos os no café...

Eles curtem, botem fé...

Dão risada e eu conto outro tantinho...

Feder Palmer ( Federico Manchado )
Enviado por Feder Palmer ( Federico Manchado ) em 22/02/2014
Código do texto: T4702347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.