CRIANÇAS...

Crianças bem educadas

Alegram e agradam a gente

Crianças bem humoradas

São crianças muito contentes...

Samba, samba, samba oh nenê

Samba, samba, samba oh naná

Crianças precisam brincar

Sorrir, correr e pular

Se cair não deve chorar

Pra aprender a se levantar...

Samba, samba, samba oh nenê

Samba, samba, samba oh naná

Crianças bem afinadas

Também podem cantar

E encantar toda garotada

Com o canto que mais gostar...

Samba, samba, samba oh nenê

Samba, samba, samba oh naná

Crianças não devem brigar

Com os seus amiguinhos

Crianças precisam amar

E cuidar de seus irmãozinhos...

Samba, samba, samba oh nenê

Samba, samba, samba oh naná

Crianças bem humoradas

São crianças bem educadas

E toda criança contente

Alegra e agrada a gente...

Samba, samba, samba oh nenê

Samba, samba, samba oh naná

Autor: Valter Pio dos Santos

Mar/2014 - (Letra/Infantil)

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 08/03/2014
Reeditado em 16/11/2015
Código do texto: T4720006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.