Dia de Criança

Se tem uma coisa que gosto é de ajudar...

Cedinho às 6 levanto e a todos vou acordar...

Para a cozinha a cantar e o café a preparar...

Corto pão e quebro os ovos depois é só fritar...

Os devoro sem piedade é normal na minha idade...

Terminado a escovar os dentinhos a brilhar...

A mochila preparar para a escola sem faltar...

Lá vou ter que concentrar para poder passar...

No intervalo a lanchar e da mamãe lembrar...

A sirene a tocar para casa marchar...

A tarefa a realizar antes de sair a brincar...

6+6=12 e 20+5=25 fiz tudinho a pular...

Saio, corro, pulo, brinco nem percebo mais das cinco (17h)...

Volto para casa cansadinho...

Brinquei um bocadinho...

Já jantei e estou cansado...

Vou dormir me planejando...

Outro dia está chegando...

Feder Palmer ( Federico Manchado )
Enviado por Feder Palmer ( Federico Manchado ) em 09/03/2014
Código do texto: T4722470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.