AS AMIGUINHAS

Três corujinhas saíram do buraco

Nem perceberam o gavião chegar

E logo que se afastaram

Seus filhotes ele foi pegar...

E as três corujinhas ao voltarem

O buraco estava vazio

Onde foram seus filhotinhos

Nem imaginaram que o temido gavião

Devorou seus anjinhos sem ter compaixão...

Sozinhas e tristonhas saíram para passear

Foram ao parque ficaram mais agoniadas

Lá estavam suas amigas brincando

Cada uma com seus filhotes...

E saíram as corujinhas com dor no coração

Uma chorava a outra piava

Saudade dos filhotes

Devorados pelo gavião...

Não deixarei mais meu filhote sozinho

Falou a coruja mais velha

Botaria seus ovinhos

E teria outros filhotinhos...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 11/03/2014
Código do texto: T4724536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.