ARTE DE CRIANÇA

Coloca o estilingue

No cano da botina

Monta na vassoura

Dá pinote, empina

Galopa, galopa

Até o portão

É bravo não foge

Arranca do vaso

Uma espada de São Jorge

E vai para a lua

Enfrentar o dragão