**RECADINHO DA LUISE**

Ainda pequenininha
no útero da mamãezinha
não vejo o tempo passar.


E a galera lá fora
na torcida me esperando
já começa a me agradar.


São roupinhas coloridas
pantufas e vestidinhos;
escolhidos com carinho.
Pra, com esmero, me enfeitar!


Galera, eis meu recado:

"Não façam compra excesso
é tudo que eu lhes peço
algumas, nem vou usar


são bonitinhas , é certo
melhor é mamãe por perto
pra me aquecer e me amar.


As roupinhas me enfeitam
me embrulham e me aquecem
num tempo que é tão fugaz.


Só desejo que me amem
e na família eu encontre
Deus, Jesus e Sua PAZ!"



*soninha*

*Luise é a minha bisneta que chegará em julho*

Sônia Maria Cidreira de Farias
Enviado por Sônia Maria Cidreira de Farias em 27/03/2014
Reeditado em 27/03/2014
Código do texto: T4746065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.