Limerique 01

Caiu no samba o danado pingüim.

O pato toca pandeiro, o urso tamborim.

No carnaval da feliz bicharada,

a hiena rebola desengonçada.

E sambando na ponta do pé, está o guaxinim.

Fabiano Sorbara
Enviado por Fabiano Sorbara em 02/04/2014
Código do texto: T4754107
Classificação de conteúdo: seguro