AMELINHA E MARIAZINHA

AMELINHA E MARIAZINHA

Gostava da Amelinha

Gostava também da Mariazinha

Todas duas gostavam

De brincar de amarelinha

Jogava vôlei com elas

Elas acertavam todas

Quando se abaixava

Eu olhava as calcinhas

Amelinha era loirinha

Toda melosa

A Mariazinha era moreninha

Brabinha e carinhosa

Eu era um bom amigo

Gostava de brincar com elas

Elas me disputavam

Gostava da disputa delas

Ganhava sempre delas

Abraços e beijos

Eu era muito assanhado

Aproveitava e realizava meus desejos

Antônio Lima

22-03-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 10/04/2014
Código do texto: T4763394
Classificação de conteúdo: seguro