QUE CONFUSÃO!

Cachorrinho está latindo

Tá latindo sem parar

Pois avistou um gatinho

Que não cansa de miar

Mia o gato, late o cachorro

Arremeda o papagaio

Deus! Que bagunça; SOCORRO

Quase, quase que desmaio!

Pois chamei dona Maria

Para a bagunça parar

Pouco fazia e muito ria

Dava pulos pelo ar

Chegou então Zé Anágua

Pra resolver a questão

Jogou logo um balde d’água

‘Esfriou a confusão’!

(Dedico esse poeminha, às minhas amiguinhas - 'Lara e Gaia' e ao meu reizinho, Antonio Neto)

Beijinhos, beijinhos

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 11/04/2014
Reeditado em 11/04/2014
Código do texto: T4765557
Classificação de conteúdo: seguro