Caracol

Caracol é bicho esperto,

aprendeu rápido a viver bem...

desde então não tem mais pressa

aproveita a vida como ninguém...

Faceiro passeia devagar e com calma

observa todas as belezas do lugar...

Se no caminho encontra um amigo

para conversar seu Caracol é todo

paciência, prosa até o amigo largar,

Cansado não tem vergonha de descansar,

tinha um cochilo gostoso até seu

corpo se recuperar.

Faça chuva ou faça sol,

está lá seu Caracol

no estilo sossegado, e não muda

seu tom nem por causa dos

apressados...

Quem tiver tempo de sobra ou

bom tempo quiser ter, tire um tempo

para si mesmo e tenha

mais paciência para viver...

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 12/04/2014
Reeditado em 16/04/2014
Código do texto: T4766202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.