SONHO DE PÁSCOA

Sai Juquinha pela noite fria

Levando em sua caixinha

Frutinhas de cada cor

Vermelha, verdinha e amarelinha...

E nas ruas começa a gritar

Quem vai querer? Quem quer?

Façam uma boa ação

Quero ajudar meu irmão...

Enquanto a noite se vai

Segue Juquinha gritando

Verde, verdinho de fome.

Olha as frutinhas, mas não come...

E segue entre os faróis dos carros

O dia quase raiando senta na calçada

Olha a sua caixinha

Lá se foram as frutinhas...

Cansado segue Juquinha

No bolso alguns trocados

A noite foi cansada

Mas volta pra casa bem animado...

E canta uma canção

Amanhã bem cedinho

Compro um enorme ovo

Para alegrar meu irmão...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 17/04/2014
Código do texto: T4772187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.