SER CRIANÇA É MUITO BOM

Dos momentos mais vividos pude

Vivenciar e por mim plantar o

Amor trazidos pelas sementes que

Floresceram a mais pura beleza da

Vida, que por momentos soube

Aproveitar....

Pulo amarelinha e a cada quadrado

Procuro ter uma conversinha com

Com Deus...

Fico a jogar anelzinho,fazendo mil

Pedidos,quero ficar sempre ao seu

Lado lhe tirando assim toda dor....

Ser criança é muito bom,pois pode

Avaliar as alegrias e a pureza como

O luar,ver além das fronteiras a paz

A cada lar reinar...

Ser criança é muito bom,sendo assim

Tudo é esperança e a grandeza em

Pleno olhar...

Vânia Feijó - 22\04\14

Vânia Feijó
Enviado por Vânia Feijó em 22/04/2014
Código do texto: T4779082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.