MENTIR É ERRADO

Quando eu contava alguma coisa

Minha mãe sempre me dizia,mentir

É errado,não se pode enganar as

Pessoas...

Mais sempre que podia era apenas

Uma brincadeirinha e mentia para

Assim observar em cada amigo o

Seu olhar...

Mais os conselhos eram diversos

Você não pode inventar e nem

Mentir pois a mentira tem pernas

Curtas...

E assim foi aprendendo com a

Vida,sabia que para conseguir a

Confiança dos amigos,tinha que

Falar sempre a verdade...

Agora ficando ciente dos fatos

Cresci e fiquei uma pessoa

Totalmente responsável...

Não se ganha em mentir e sim

A verdade está a frente de

Qualquer maldade...

Vânia Feijó - 24\04\14

Vânia Feijó
Enviado por Vânia Feijó em 24/04/2014
Código do texto: T4781230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.