SOU COELHINHO FELIZ!

Sou coelhinho feliz

Salto e brinco sem parar

Tenho olhos cor de anis

Pêlos brancos; e sei amar.

Eu já fui um aprendiz

Hoje sei lição de ‘cor’

No amor sempre se diz

São duas almas em uma só!

Encontrei minha metade

Por isso sou tão feliz

Belo amor em mim invade

Do jeitinho que eu quis

Minha ‘doce ‘, assim eu falo

Graciosa ao caminhar

Dá beijinhos com estalo

Dançamos sob o luar

Damos muitas piruetas

Declaro o amor a ela

Contente, logo se enfeita;

O meu amor todinho é dela!

(Dedico essa singela poesia aos queridos e mais novos integrantes da família - CHRISTIAN E MIGUEL). BEIJOOOOOOOOSSSS

Interação do poeta ANTONIO TAVARES DE LIMA. Grata!

És coelhinha levada

Pula, pula sem parar

Me dás ainda uma dentada

E ainda fica a brincar

Coelhinha, coelhinha

Ainda de pego de jeito

Dou-te palmadas nas nádegas

Vais chorar no parapeito

Teus dentinhos bonitinhos

Rasga a terra sem parar

Vai fazendo buraquinhos

Até o fundo do mar

Pernalonga safadinha

Orelhas grandes em par

Pra ouvir melhor os outros

E depois ir fofocar.

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 26/04/2014
Reeditado em 29/05/2014
Código do texto: T4784307
Classificação de conteúdo: seguro