VAMOS LÁ PESSOAL...

Precisamos de respeito

Vejam lá como fazer

Para amanhã não se arrepender...

Tratem-nos com respeito

Sem distinção de cor nem religião

Criança é tudo igual

Precisa de proteção...

Devemos ser protegida

Contra preconceito

Nem pensem em nos colocar para trabalhar

Criança tem que ser respeitada e precisam estudar...

Precisamos de um lar

Ser bem alimentada

Saúde não pode faltar

E tempo para brincar...

Mãe que é mãe

Nem pensa em maltratar

Um ser que foi gerado

Para ser abandonado...

Pensa bem gente adulta

Nesse mundo varonil

Criança é esperança

É futuro do Brasil...

Irá Rodrigues- cheirodepoesia

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 08/05/2014
Código do texto: T4798598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.