PINGUINHOS DE GENTE

Somos assim chamados Pinguinhos

De gente,levando em nossos abraços

O amor a encantar tanta gente...

Muitos de nada acreditam,acham que

Somos apenas pequenos,não pensam

Que a tudo podemos,tirando o mal pensar

De seu pensamento...

Quero que assim entendam ,somos seres

Humanos,apostando só em gente,pois é

Uma verdadeira troca...

Esta energia do Pai Celestial que a todos

Envolve...

Sou assim pinguinho de gente,que veio

A todos trazer o amor que cura a todas

As feridas,que liberta a alma de seu

Cativeiro e simplesmente aquele que é

Incondicional que é o amor do mestre

Jesus...

Vânia Feijó - 06\05\14

Vânia Feijó
Enviado por Vânia Feijó em 08/05/2014
Código do texto: T4799270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.