BELEZA

Que a natureza assim se faz

Na grandeza de uma pureza

Nasce com esplendor neste

Meio um filho teu...

Belas palavras assim o dizem

Formam lindas frases a Deus

A tudo agradecer..

Simbiose de profunda beleza

Forma assim sua pequena

Face...

Momentos certos assim se

Dão.perninhas e braços

Movem num só ato..

Felicidade assim trás e

Dizendo a todos que o

Esperam...

Vim trazer muito amor

E carinho para meu

Verdadeiro lar...

Vânia Feijó - 14\05\14

Vânia Feijó
Enviado por Vânia Feijó em 14/05/2014
Código do texto: T4806652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.