GENTILEZA

De tanto que caminhei nesta vida

Vejo muitos acontecimentos..

Mais não tanto quanto agora,as

Palavras fogem sem dizer para

Onde...

Que tristeza relato este acontecido

Pois por agora dizem que é cada um

Por si...

Procuro entender mais lamento...

Outro dia presenciei um fato,fiquei

Pasmo pela atitude tomada..

Uma senhora tinha acabado de

Entrar no ônibus e no momento os

Bancos estavam cheios...

Mais fiquei surpreso com a reação

De uma criança,ela primeiro olhou

Para todos,como não viu atitude

Nenhuma se levantou e deu o seu

Lugar para a senhoria...

Não era adulta e nem jovem e sim

Apenas uma criança..

Com essa GENTILEZA,ninguém ali

Esperava...

Como estava sentado bem atrás do

Veículo,lavantei e cedi o meu lugar

A aquela doçura de criança,dando

Desculpa que iria descer no proximo

Ponto...

Então fica a dica,não espere que façam

Algo por você,tome a iniciativa e faça...

Vânia Feijó - 18\05\14

Vânia Feijó
Enviado por Vânia Feijó em 18/05/2014
Código do texto: T4811412
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.