CAVALO ALADO

CAVALO ALADO

Podem dizer que é apenas sonho

Mais vi meu cavalo dourado

Ele estava bem ali na janela do meu quarto

A minha espera

Suas asas douradas que pareciam mais um anjo

Brilhava feito diamante

E voava como pluma

Sei que parece ser loucura

Voamos em volta da casa e do jardim

Feito um passaro

Em sua plena liberdade

Niguem percebe mais ele está sempre ali

Todos acham que ele é pedra

Mais eu sei que não

Apenas podem ver que tem ainda fantasia no coração

Obra de ODONILTON MOURA direitos reservado ao autor

Odonilton Moura
Enviado por Odonilton Moura em 09/05/2007
Código do texto: T481403
Classificação de conteúdo: seguro