CAMUNDONGO FOLGADO

Esse bichinho humilde

Com olhos esbugalhados

Ri mostra os dentes

Se acha todo contente...

Ajeita-se na varanda

Pula se sacode

Coloca a cabeça pra fora

Olha assustado

Meio impaciente

com medo que venha gente...

Remexe no lixo

Encontra pão mortadela

Queijo

Até farelos de bolo

Deu uma cambalhota

Aquilo não era um lanche

Era um banquete inteiro...

Olha de lado, olha do outro

Nem sabe se saboreia

Ou se engole a própria ansiedade

tamanha era a sua vontade...

Já empanturrado

Adormece fora do buraco

Camundongo folgado...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 31/05/2014
Código do texto: T4826959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.